本当はKUMIYAMAが終わった後に
スペイン旅行に行くはずだったんだけど、
予定変更でAnnecyに行くことになりました。
Annecyはフランスのスノーボード業界の会社(Salomonの本社)などが
ある都市です。
Les2Alpsでは毎日スノーボード三昧でゆっくりしていなかったので
Annecyではゆっくり起きて、ランチを食べました。
ワインも。。。笑
とても天気が良くて、最高に楽しい友達とのひと時でした。
夜は、Geneve付近に住んでいる、Anouckのおじいちゃんのところに泊めてもらいました☆
おじいちゃんといっても、
若くて英語もペラペラでした。
おばあちゃんは英語が話せないのですが、
笑顔やジェスチャーで好意は伝わりました♪
皆で最後の晩餐です。
生肉のカルパッチョ
レモンに、トマトに、バジルに、ガーリック、オリーブオイルと塩コショウという
シンプルな味付けなんだけど、
美味しすぎるんですけど笑。。。?
さすが、本場フレンチは素晴らしいっ☆
あたしのメインディッシュは
鴨肉のクリームペッパーソースがけ☆
これはどういう味付けかわかりませんが、
美味しすぎました。。。笑
サイドについているポテトも鴨肉との相性抜群でしたよ☆