海辺の屋台ではやはり肉よりも魚介類が多く、私は貝焼きを頼みました。
いろんな種類の貝を網で焼いて、貝が開いたら、貝からでた汁を、キムチの中に入れて、貝を食べ続けて、最後にキムチ味の貝汁スープを飲むというstyle。
最高でした☆
海辺の屋台ではやはり肉よりも魚介類が多く、私は貝焼きを頼みました。
いろんな種類の貝を網で焼いて、貝が開いたら、貝からでた汁を、キムチの中に入れて、貝を食べ続けて、最後にキムチ味の貝汁スープを飲むというstyle。
最高でした☆
フルリノベーションした 1日1組限定 の貸し切り古民家『YUKISATO Lodge(雪郷ロッジ)』
日本最⼤級のスノーモービルバックカントリーフィールド『YUKISATOスノーモービルツアーズ』
Company | Privacy policy | Advertising | Contact us
© Copyright - STUDIO JAPAHO Inc. & FREERUN CO., LTD