皆さん、こんにちは!
1月25日から岐阜の高鷲スノーパークにイベントの打ち合わせで行きました。
高鷲スノーパークとダイナランドの2つのスキー場は
マウントタカスという一つの山ですが、
車で行くと時間がかかります。
今回ダイナでの打ち合わせだったので、
支配人の多賀さんに軽トラを運転して連れて行ってもらい、
近道の険しい従業員道路をとおり、
あと少しというところで、降り続く雪に断念してバックで帰りました。。。
そのくらいの豪雪の日は年に数回なので良い思い出です(^_^)
従業員専用道路(一度とおってバックしているところ)
なんとか打ち合わせを終えてホテルヴィラモンサンに戻ると
部屋の窓からダイナランドのナイターが見えるっ!!
滑りに行こうか迷うくらいパウダースノーが見えてたのしそうでしたが、
明日の朝の為に充電することにしました!
でも、ダイナランドは今年から
夜は23時まで、朝は5時から営業なんです!
凄すぎる。。。!
いつでも滑れる環境があるのは働いている方々にはありがたい環境ですよね!
そうと決まったら、ホテルのバイキングを満喫しました☆
ホテルヴィラモンサン
http://www.villa-montsaint.com/
ポテトチーズグラタンとビーフシチューや特に、ラザニアは最高に美味しかったぁ♥
岐阜の山のパウダーがこんなにいいと知ったのはこの日でした。。。
本当に感動しました☆
この日も打ち合わせして、その後、
Lib Techライダーの琴ちゃんと一緒に滑れたから、ローカルに案内してもらえてめっちゃ楽しいパウダーランでした♪
琴ちゃんと琴ちゃんのやっているNanoキャンプのメンバー達と
郡上の美味しい定食屋 だるまや に連れて行ってもらいました!
そこで、数ある豊富なメニューの中から選んだのはこれ!
猪鍋! いのししなべ!
子供の頃、忘年会などで父親が仕事場の方々を集めて
毎年冬になると猪鍋をしていたのを思い出したし、
あれからずっと食べてなかったので
テンションがめっちゃあがりました↑↑↑
しかも、味は、まさに私が想像していた通り
なつかしい。。。涙(ノ_・。)
琴ちゃん、Good Job!